关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?两性健康 ? 正文

生完小孩,长“”了

? ℃ ?条点评
正文

  我面前的玉珍一副欲言又止的神情。我问她是怎么回事。她说昨天凌晨5点多她在家里生了一个男孩,后来发现里一直有个“”,走时会突出来,摩擦着大腿很难受,躺下来就舒服点。8年前她也在家里生了一个女孩,但当时什么事也没有啊。

  我帮她检查。原来是子宫脱垂,露出外面的部分已经有点糜烂,用棉枝一碰还会渗血。消毒后,我试图帮她还纳,可惜不成功。于是我告诉她要住院治疗。她不明白:“我生小孩都不用住院,现在生完了还要住院啊?那个‘’是什么啊,帮我把它切掉就行了吧?”

  我说:“那是你的子宫!你两次生产都没住院,分娩损伤引起了子宫脱垂。8直年前你还年轻,盆底组织弹性还好,让你逃过了一劫。”

  三:卵巢功能减退。导致雌激素减少或缺乏,使筋膜等支持结构出现退行性变而发生子宫脱垂,甚至伴尿道脱垂及压力性尿失禁(有些经产妇产后长期哺乳中,也可使卵巢功能暂下降,促使子宫脱垂的发生)。

  四:腹腔内压力增加。妇女长期从事劳动,长期站立或负重,长期慢性咳嗽、便秘,或长期蹲位劳动,或长期使用收腹带束腰,均会使妇女长期处于高腹压状态。

手机内容正文底部
标签:两性健康
性能让爱情得到吗?
返回列表

已有条评论,欢迎点评!