关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?两性健康 ? 正文

男人的“生殖道”也要

? ℃ ?条点评
正文

  男性尿道又称泌尿生殖道,既是泌尿的通道,又是的通道,祖国医学称之为“马口”或“精孔”。如果不周,就会引起

  尿道损伤有外伤引起的尿道断裂、尿道挫伤和导尿引起的尿道损伤。这些损伤如不能得到及时治疗,会引起尿道狭窄,排尿困难,困难。

  淋球性尿道炎近年来,淋球性尿道炎发病率有上升趋势,这与不洁密切相关,又通过不洁,感染后引起急性尿道炎症状,如尿频、尿急、尿痛、尿道有脓性分泌物。分泌物涂片可以查到革兰氏阴性双球菌,感染了淋球菌,潜伏期一般3~5天,最多不超过7天。

  发病后抓紧时机诊断和治疗,一般3天能控制症状,半个月能彻底杀灭淋球菌,如果患者不及时诊治就会引起慢性淋球菌性前列腺炎或附睾炎,这就增加了治愈的难度,疗程会更长,疗效也不显着。

  如果未婚青年得了淋病不及时正确治疗会引起附睾炎,严重者会引起阻塞性无精子症,此时再治疗难度就非常大,临床上也不乏其例。

  非淋性尿道炎由衣原体或支原体感染引起,尿道口充血,有少量稀薄分泌物,尿道刺痛、刺痒,有灼热感,通过实验室检查将帮助确定诊断。

手机内容正文底部
标签:两性健康
五个运动方男人遗精
返回列表

已有条评论,欢迎点评!